Moses пишет:Сказали что их на встрече не будет.
А чего им там делать ? Продавать всё равно нечего - весь товар на складе в Китае .

Я с этим давно столкнулся. Это не бракованные атомы. Не в них дело. Это на 100% зависит от состава жидкости. Значит очень густой состав и проводимости фитиля не хватает. Добавьте больше PG или воды и гари не будет.Giva пишет:Заказывала у них атомы для его-с....Все пять брак. Сегодня последний выбросила. Все имеют проблеммы с фитилями.Жидкость поступает плохо и вкус гари
Прости если это прописная истина, но гугель хром даёт возможность моментального перевода....Palar пишет:Супер! Было бы здорово сделать возможным читать сайт по русски!
Admin V пишет:Я с этим давно столкнулся. Это не бракованные атомы. Не в них дело. Это на 100% зависит от состава жидкости. Значит очень густой состав и проводимости фитиля не хватает. Добавьте больше PG или воды и гари не будет.
Если вместо оригинала кто то получил подделку,это обсуждать нельзя? И если человек подозревает конкретный магазин,и качество товара от магазина не зависит?Admin V пишет:мы не имеем права тут обсуждать вещи, от магазина независящие
Где ты видел подделки? Они берут товар напрямую от Joyetech ! Чего тут обсуждать? Я уже писал, что гарь не от испарителей...igorkali пишет:Если вместо оригинала кто то получил подделку,это обсуждать нельзя?
Ну это Вы писали,а кто то считает, что от испарителей купленных в Этом магазине.Admin V пишет: Я уже писал, что гарь не от испарителей...
Пишите, отчего нет. Но! Если магазин прислал вам испарители не Джойтеч, пишите здесь. А если прислал Джойтеч, а они плохо работают, то обсуждать это надо в разделе Джойтеч или подобном. Вот так мне кажется...igorkali пишет:Или нам нельзя его писать?
И да и нет! Вариант того что магазин не следит за качеством закупаемой продукции тоже есть и обсуждать это нужно именно здесь. Хотя сколько знаю ребят и по товару который у них покупал на ранней стадии своего парения то по качеству никогда притензий не было.Admin V пишет:Пишите, отчего нет. Но! Если магазин прислал вам испарители не Джойтеч, пишите здесь. А если прислал Джойтеч, а они плохо работают, то обсуждать это надо в разделе Джойтеч или подобном. Вот так мне кажется...
Магазин качество продукции реально проверить не в состоянии. Не будут же они вскрывать запечатанные испарители и их проверять? И никто этого не делает. Одно дело, облупившаяся краска на батарее и другое дело "как то не так работающий атомайзер". Единственно, что может проследить магазин - это фирменный знак на изделии. И всё!!Dynamos пишет: Вариант того что магазин не следит за качеством закупаемой продукции тоже есть и обсуждать это нужно именно здесь
Olpop пишет: а на батарее уже после пары затяжек портятся из-за неправильного вольтажа или всевозможных действий.
Убедительно прошу! Все подобные вопросы в личку. Теория эксплуатации не относится к магазину. Не засоряйте тему, пожалуйста.Giva пишет:это какой же вольтаж для них не правильный и какие такие действия?
Скока-скока???? Через пару месяцев выйдет,надеюсь новая модификация.. И по цене будет поменее... Это ж только начало Eсиг с перепрошивками и т.д.Ecig-Life пишет:Цена для форумчан 399 шек.
Думаю,цена уже включает скидку...alexander069 пишет:Скидка не работает!?Отменили?
» Интернет-магазин smokstore
» Heaven Gifts
» Интернет-магазин urvapin
» cvapor
» rx200s+aromamizer
» Магазины в Иерусалиме.
» Ave40
» Health Cabin
» Стимпанк от теслы