тебе другой вопрос задал .bombat4 пишет:Единственно что мне не хватает в Варе это
- ровный конектор не конус!
а проставка тебе зачем ??? пользуйся на здоровье
Думаю получится ещё плюс 20 шек на каждый - пока точно не могу сказатьDozent пишет:какова цена пересылки 5 модов ДХЛ на 5 человек? №20
тогда мне один №20 ДХЛ. спасибо.bublik пишет:Думаю получится ещё плюс 20 шек на каждый - пока точно не могу сказать
Записалperson54 пишет:Мне один 20-й пож.
С ДХЛ, если наберётся ещё народ, тогда можно будет выбрать и отправить на чей-то адрес - сам не хочу с этим возиться, да и пересылка потом по ИзраилюDozent пишет:тогда мне один №20 ДХЛ. спасибо.
Записалlev325 пишет:Мне тоже один №20!
а ты колхоз на Сёмовар организуй тебе сразу разбан сделают!!! Там колхозников любят особенно с фирмиными тракторами.Кайфун пишет: а у меня бан .
Металлолома у тебя уже хватаетКайфун пишет:не не буду , я прикупил варьку ещё одну , куда мне столько металлолома
нас уже двое!bombat4 пишет:Я DHL хочу
Dozent пишет:нас уже двое!
Да, видимо действительно ерундой, всего 10 чел хотят.Dynamos пишет:Не пойму , чего вы тут ерундой занимаетесь . Или гордость не позволяет к соседям заглянуть ?
Телескоп мы уже получили и вовсю тестим и парим , а мехмод - только скажите какой - любой заколхозим , хоть 20-й хоть 10-й , хоть 115-й . Было бы желание .
Паны дерутся а у холопов чубы трещат...bublik пишет:
Ну, не преувеличивай - зачем деруться, Саша в принципе же прав - зачем надо здесь ерундой заниматься, если можно на том форуме любой мехмод заколхозитьbombat4 пишет:Паны дерутся а у холопов чубы трещат...
» Heaven Gifts
» cvapor
» Sourcemore
» Интернет-магазин smokstore
» rx200s+aromamizer
» Магазины в Иерусалиме.
» Ave40
» Health Cabin
» Стимпанк от теслы